• 0563549611
  • geosat@orange.fr
  • Partenaire Agrée Nordnet
  • Distributeur PREMIUM CANAL
  • Revendeur LOEWE TV
  • 0563549611
  • geosat@orange.fr
  • Partenaire Agrée Nordnet
  • Distributeur PREMIUM CANAL
  • Revendeur LOEWE TV

Politique de protection des Données (RGPD) :

Politique de confidentialité.

Portée
Cette politique de confidentialité informe les utilisateurs de cette boutique en ligne sur https://geosat.fr conformément au Règlement Général sur la Protection des Données, la loi fédérale sur la protection des données et la loi sur les télémédias concernant le type, la portée et le but de la collecte et de l'utilisation des données personnelles. GEOSAT , 91 AV DE LATTRE DE TASSIGNY , 81000 ALBI, E-Mail: geosat.albi@gmail.com, Tel: 0825564636

Nous prenons votre vie privée très au sérieux, et nous collectons vos données personnelles sur la base d'un permis légal ou de votre consentement personnel, de manière confidentielle et conformément aux dispositions légales.

Responsable
Le responsable du traitement et de la protection des données personnelles dans notre entreprise: Florian LANDES, 91 AV DE LATTRE DE TASSIGNY , 81000 ALBI, E-Mail: geosat.albi@gmail.com, Tel: 0825564636

Ce dernier a pris les mesures techniques et organisationnelles appropriées pour assurer la protection et la sécurité de vos données personnelles. Cela s'applique également à l'inaccessibilité des données pour les personnes non autorisées. Vos données personnelles ne seront collectées que le moins possible et que si nécessaire et seront archivées sous pseudonyme dès que possible. Nos dispositifs techniques et nos applications informatiques sont préréglés pour collecter uniquement les données nécessaires au traitement.

Conformément à l'article 33 RGPD, nous nous conformons à nos obligations d'information en matière de violation de données.

Données personnelles
Les informations personnelles sont toutes les informations utilisées pour vous identifier et qui peuvent vous être renvoyées, telles que :

  • Votre nom
  • Votre adresse
  • Votre adresse e-mail
  • Votre numéro de téléphone
  • Nous vous garantissons en premier lieu que les données personnelles que vous nous avez communiqué sur ce site et dans notre boutique ne seront pas communiquées à des tiers, et ce quel que soit le mode de collecte.
  • Avant toute opération de marketing, nous nous assurons que vous nous avez bien donné votre consentement. Vous disposerez bien entendu d'un lien de désinscription pour tout envoi de e-mailing avec votre autorisation préalable, notamment en ce qui concerne nos envois de Newsletter.
  • Notamment: Nous ne vendons et ne louons pas notre fichier client à des sociétés tiers, et vos données ne seront utilisées qu'à usage de communication de notre société auprès de vous même, avec la garantie que nous demanderons préalablement votre accord. Vous pouvez aussi demander la consultation, la modification ou la suppression des données qui vous concernent sur simple demande par email, par téléphone (non surtaxé) ou bien par courrier postal. Téléphone : 0563549611 (tarif d'un appel standard), par e-mail : message@geosat.fr ou par courrier : Sarl Geosat, 91 Avenue de Lattre de Tassigny 81000 Albi
  • Vos données sont protégées sur un serveur de Cloud sécurisé (Nuage), protégées par un mot de passe aux normes conseillées comme étant les plus sécurisées, et ne sont accessibles que par les collaborateurs de notre société via une application spécifique et confidentielle. (protégée elle aussi par un mot de passe).
  • L'ordinateur qui collecte les données est également protégé par un mot de passe en cas de vol. Le mot de passe peut être changé par nos soins depuis un nouvel ordinateur et notre application. Un système d'alarme aux normes NFa2p avec un contrat de télésurveillance protège l'accès à cet ordinateur central.
  • La durée de conservation des données est fixée à dix ans au maximum si elles n'ont pas bénéficié de mises à jour avec le consentement explicite du client.
  • Le Responsable de la gestion des données est le Gérant de la Sarl Geosat : Mr Florian Landès
  • Enfin, ces données ne sont pas accessibles directement en réseau depuis des ordinateurs tiers des collaborateurs de la Société. Toutefois si une fuite de données était constatée malgré toutes nos mesures de sécurité, la Société Geosat s'engage à informer ses clients dans les 72 Heures.

  • Les données personnelles ne seront collectées, utilisées et / ou transmises à des tiers que si cela est nécessaire, a un intérêt légitime ou est légalement autorisé ou si votre consentement préalable a été obtenu. Nous ne communiquons pas notre fichier clients à des tiers et ne vendons pas ni ne louons pas les données de nos clients, nous vous garantissons de façon absolue que vos données ne sont destinées qu'à une communication limitée au strict minimum entre vous et notre société.

    Le traitement des commandes
    Le traitement de vos données peut également être effectué par un processeur de données de commande externe, que nous nous engageons contractuellement à collecter, traiter et utiliser vos données personnelles uniquement conformément à nos instructions. Notre processeur nous donnera la garantie d'un traitement adéquat des données et, comme nous, conservera une trace de ses activités de traitement.

    Transfert de données personnelles pour le traitement des données et le traitement des commandes
    Les données personnelles que nous avons collectées seront transmises à la société de transport commissionnée avec la livraison dans le cadre du contrat, dans la mesure où cela est nécessaire pour la livraison de la marchandise.

    Nous transmettons vos données de paiement dans le cadre du traitement des paiements à la banque mandatée.

    Lorsque vous payez par carte de crédit via PayPal ou par prélèvement automatique via PayPal, nous transmettons vos informations de paiement dans le cadre du processus de paiement PayPal (Europe) S.à r.l. et Cie, S.C.A., 22-24 Boulevard Royal, L-2449 Luxemburg,. Pour plus d'informations sur la vie privée, veuillez-vous reporter sur PayPal (Europe) SARL et Cie, S.C.A: https://www.paypal.com/de/webapps/mpp/ua/privacy-full?locale.x=FR_FR

    Lorsque vous payez par CB via notre plateforme de paiement sécurisée PAYBOX / VERIFONE cette société vous certifie également que leur protocole de sécurité est sûr et répond aux dernières normes en la matière. Pour plus d'informations à ce sujet, consultez le site officiel de notre partenaire VERIFONE!

    Les données de paiement en VAD (Vente à distance) sont automatiquement et systématiquement détruites une fois saisies et utilisées sur l'une de nos plateformes de paiement externalisées, notamment les données de carte bancaire communiquées par téléphone.

    But du stockage des données personnelles
    Vos données ne seront stockées et traitées uniquement pour l'exécution de mesures pré-contractuelles, le traitement de votre commande et pour l'exécution de la relation contractuelle avec vous, ainsi qu'à des tiers pour le traitement des commandes, en particulier la livraison de la marchandise (Art.6(1)b)RGPD).

    Le traitement peut également avoir lieu si cela est nécessaire pour l'accomplissement d'une obligation légale de notre part (Art.6 (1)c)RGPD) ou pour la protection des intérêts légitimes (Art.6(1)f)RGPD) ou si vous consentez à l'objectif spécifique (Art.6(1)a)RGPD).

    Cookies
    Seuls les cookies de session sont utilisés. Ce sont de petits fichiers textes stockés sur votre appareil. Votre navigateur accède à ces fichiers et les supprime automatiquement lorsque vous fermez votre navigateur. L'utilisation de cookies augmente la convivialité et la sécurité de ce site.

    Les navigateurs populaires offrent des options de configuration pour ne pas autoriser les cookies. Faire de tels réglages peut affecter les fonctionnalités de ce site.

    Processus de commande
    Toutes les informations que vous fournissez pendant le processus de commande et la réussite de votre commande seront stockées. En particulier, cela inclut votre nom, adresse, adresse e-mail et, le cas échéant, votre numéro de téléphone (facultatif).

    Durée de stockage des données personnelles
    Les données personnelles ne seront stockées que le temps nécessaire pour traiter votre demande de contact ou pour le traitement et l'exécution de votre commande et l'exécution de la commande, et sont requis dans la mesure permise par la loi.

    Tout traitement ultérieur de données personnelles n'aura lieu que si le nouvel objectif est compatible avec l'objectif initial.

    Questionnaire
    Vos questions relatives aux produits et les informations que vous fournissez à votre sujet ne seront stockées que pour le traitement et la réponse à votre demande. (notamment via notre formulaire d'information à un abonnement CANAL via Google FORMS ou pour un autre opérateur). Google est censé garantir la sécurité de la transmission de ces données et d'assurer la maintenance de ses applications contre toute forme de piratage. Idem pour la Société FACEBOOK qui nous transmet des messages avec vos coordonnées, nous déclinons toute responsabilité sur la confidentialité des données collectées par les GAFA (Google, Amazon, Facebook et Apple) à notre attention, la sécurité des logiciel en ligne et des applications associées étant du ressort des éditeurs et de ces plateformes en ligne qui utilisent notamment des "nuages" appelés "Cloud" pour le stockage des données. Notre application OUTLOOK de Microsoft est également sécurisée par une double protection (Mot de Passe et chiffrement numérique) !

    Ensuite, ces données seront supprimées sur simple demande. Un transfert de vos données à des tiers n'aura jamais lieu sans votre consentement préalable. En cas de piratage de données dont nous aurions connaissance sur notre système informatique notre société s'engage à prévenir ses clients dans les meilleurs délais et à déposer une plainte auprès des services spécialisés de la gendarmerie en cyber-attaque afin d'appréhender les auteurs, une copie du procès-verbal en bonne et due forme sera conservée par nos soins. Nous ne saurions être tenus pour responsables en cas de piratage et de vol de nos données dans la mesure où nous avons mis en oeuvre dès l'origine un protocole de sécurité fiable et sûr.

    Vos droits concernant vos données personnelles / informations stockées, la correction, l'opposition et la suppression se font sur demande.
    Dans un délai d'un mois à compter de la réception de votre demande, et si vous ne disposez pas déjà de cette information, vous recevrez des informations gratuites sur l'origine de vos informations personnelles, à qui nous pouvons fournir ces informations, communiquer dans quel but et pendant combien de temps nous traitons les données. La période d'information peut être prolongée de deux mois supplémentaires, en tenant compte de la complexité et du nombre de demandes que nous recevons. À votre demande, nous vous fournirons nos informations et la transmission de vos données sous forme électronique ou sous forme de copie.

    S'il n'y a aucune obligation légale de stockage ou de conservation de vos données (telles que la conservation des données), intérêts légitimes ou obligations légales de notre part, vous avez le droit de corriger des données incorrectes et de bloquer ou supprimer vos données personnelles. Un droit de suppression existe même si un stockage de vos données n'est plus nécessaire.

    Si le stockage et le traitement de vos données personnelles ont lieu sur la base d'un intérêt légitime de notre part ou d'un tiers, vous pouvez vous opposer à ce traitement si vos intérêts méritent d'être protégés par rapport à nous ou à des tiers.

    Nous ne pouvons traiter vos données personnelles que dans une mesure limitée si vous avez nié l'exactitude de vos données personnelles ou si notre traitement est illégal.

    Si vous estimez que le traitement des données personnelles vous concernant est contraire au RGPD, vous avez le droit de vous plaindre auprès d'une autorité de contrôle, notamment dans l'État membre de votre lieu de résidence, d'emploi ou de lieu, sans préjudice de tout autre recours administratif ou judiciaire l'infraction alléguée.

    Droit au transfert de données
    Sur demande, nous fournirons vos informations personnelles identifiables que vous avez fournies à une autre personne nommée par vous, et nous les fournirons dans un format structuré, commun et lisible par ordinateur.